Спасибо
Ваша заявка успешно оправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Политика конфиденциальности и согласие на обработку данных

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Авторизация на Сайте — процедура подтверждения персональных данных Пользователя, для последующего использования Сайта с правами доступа ко всему функционалу Сайта, предназначенному для Пользователей.

Администрация Сайта (Администрация) — уполномоченные сотрудники на управление сайтом, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Оператор — Общество с ограниченной ответственностью «ЭЙВА» (ОГРН: 1207700185879, ИНН: 9702017717).

Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона).

Пользователь — это любое лицо, осуществившее регистрацию и авторизацию на Сайте, заполнившее поля онлайн-форм и принявшее условия настоящего Соглашения.

Регистрация на Сайте — процедура, в результате которой посетитель Сайта становится его Пользователем с правами доступа ко всему функционалу Сайта, предназначенному для Пользователей.

Сайт — совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации, расположенных в сети «Интернет» по адресу: http://fiteywa.ru/

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей форм, Пользователь:

—подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

—подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-форм, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

—дает согласие на обработку Администрацией предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

—выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

  1. Администрация использует персональные данные Пользователя для:

—обработки персональных данных, которые необходимы для заключения договора на оказание спортивно-оздоровительных услуг Пользователю;

—формирования у Пользователя надлежащей информации, о существенных условиях планируемого (возможного) к заключению Договора;

—заключения договора на оказание спортивно-оздоровительных услуг;

—оплаты стоимости заключенного Договора, либо дополнительных услуг к нему.

Оплата услуг осуществляется, в том числе, по правилам российских и международных платежных систем.

  1. Администрация вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.
  2. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте.
  3. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты info@fiteywa.ru.
  4. Администрация имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
  5. Действующая редакция Соглашения размещена на Сайте.
  6. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации, а также условия о публичной оферте.
  7. Информация об операторе:

ООО «ЭЙВА

ОГРН 1207700185879, ИНН: 9702017717

Email: info@fiteywa.ru.

Юридический адрес: 129090, город Москва, Ботанический переулок, дом 7, э 3 п I к 21 оф б1д

Адрес для корреспонденции: 119121, г. Москва, ул. Погодинская д.2

 

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ЭЙВА»

(ОГРН 1207700185879, ИНН: 9702017717), может получить о пользователе во время использования Сайта.

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

ООО «ЭЙВА»

ОГРН 1207700185879, ИНН: 9702017717

Email: info@fiteywa.ru.

Юридический адрес: 129090, город Москва, Ботанический переулок, дом 7, э 3 п I к 21 оф б1д

Адрес для корреспонденции: 119121, г. Москва, ул. Погодинская д.2

 

ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Персональные данные пользователя Оператор может использовать в целях:

 

ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОПЕРАТОРА

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ