Спасибо
Ваша заявка успешно оправлена.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Предложение
действительно:
До конца акции
0 дней
:
0 часов
:
0 минут
:
0 секунд
КЛУБНЫЕ КАРТЫ
С ВЫГОДОЙ ДО 30%
Check Up
Гостевые визиты
Spa уходы
Термальный комплекс
Получите персональное предложение
Нажимая кнопку «Получить» вы даете согласие на обработку персональных данных.

Фитнес пространство

ГРУППОВЫЕ ПРОГРАММЫ

SPA & BEAUTY

Клубные карты

CLASSIC
CLASSIC
  • Срок действия 6, 9 и 12 месяцев

    В ПОДАРОК:
  • Check-up
    Комплексная диагностика

  • Персональная тренировка
    [60 минут]

  • Массаж-уход
    [60 минут]

  • 30 дней заморозки

  • 5 гостевых визитов

  • Получить предложение
    DEPOSIT
    DEPOSIT
  • Скидки от 5 до 15% на дополнительные услуги клуба

    В ПОДАРОК:
  • Check-up
    Комплексная диагностика

  • Персональная тренировка
    [60 минут]

  • Массаж-уход [60 минут]

  • 30 дней заморозки

  • 5 гостевых визитов

  • Получить предложение
    FAMILY
    FAMILY
  • Скидки от 5 до 15% на дополнительные услуги клуба для всей семьи

    В ПОДАРОК:
  • Check-up
    Комплексная диагностика

  • Персональная тренировка
    [60 минут]

  • Авторский массаж
    [60 минут]

  • 30 дней заморозки

  • 5 гостевых визитов

  • Получить предложение

    Инфраструктура

    Халаты и полотенца в свободном доступе

    Премиальная косметика в раздевалках

    Персональное сопровождение

    Паркинг для гостей клуба

    Эко-кафе и спортивное питание

    Посетить клуб
    БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА НА КЛУБНЫЕ КАРТЫ
    Заявите о своём желании приступить к тренировкам и мы сделаем всё для достижения поставленной цели!
    Нажимая кнопку «Перезвоните мне» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.
    БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА НА КЛУБНЫЕ КАРТЫ
    Заявите о своём желании приступить к тренировкам и мы сделаем всё для достижения поставленной цели!
    Нажимая кнопку «Перезвоните мне» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.
    Нажимая кнопку «Перезвоните мне» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.
    Необходима дополнительная мотивация?
    Заявите о своём желании приступить к тренировкам, и мы сделаем всё для достижения поставленной цели!
    Нажимая кнопку «Перезвоните мне» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.
    Нажимая кнопку «Перезвоните мне» вы принимаете условия пользовательского соглашения и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с требованиями 152-ФЗ.